visa

Visas de Trabajo


¿Eres un empresario, inversor o profesional de negocios que busca una visa o eres un representante de una universidad, organización o corporación de los EE. UU. ¿Que emplea a ciudadanos extranjeros? Es posible que necesite información sobre visas de trabajo y otro procedimiento legal relacionado. Aquí discutiremos los tipos de permisos basados en el empleo y sus requisitos.

 Visas de trabajo

La inmigración basada en el empleo tiene muchas categorías, y son diferentes de las visas temporales de no inmigrante basadas en el trabajo. La visa requiere la comprensión total de la ley de inmigración de los Estados Unidos, por ejemplo, una visa de creación de empleo / inversor tiene dos tipos de diferentes inversores. Es una visa peculiar con respecto a la cantidad y los tipos de inversión requeridos, y también depende del número de permisos que se dan cada año. La categoría de visas incluye:

·      Profesionales e investigadores sobresalientes

·      Gerentes y ejecutivos multinacionales

·      Habilidad de los extranjeros

·      Creación de empleo e inversores

·      Talento profesional

 

La presentación de la solicitud de la visa adecuada requiere una comprensión profunda de los objetivos tanto del negocio que desea contratar a un ciudadano extranjero como a un empleado internacional. Los hechos de cada situación serán un factor en la determinación de la visa para solicitar y la documentación e información esencial que requerirá el USCIS. 

Cumplimiento del empleador de los Estados Unidos

De acuerdo con la ley de inmigración de los Estados Unidos, es ilegal que las organizaciones empleen a un trabajador internacional que no haya recibido el permiso de USCIS para trabajar en los Estados Unidos. En todos los casos, los empleadores tienen el mandato de verificar que sus empleados tengan la autorización para trabajar en los Estados Unidos. Requiere que las empresas mantengan y completen el Formulario I-9; (registra la revisión de la documentación e identidad del permiso de trabajo del empleado.) Las empresas que contratan trabajadores no autorizados o que no completan la documentación son pasibles de severas sanciones.

 Peticiones permanentes de residencia basada en el empleo

Muchas empresas y negocios que desean retener a sus empleados extranjeros en forma permanente requieren trámites para obtener la certificación del departamento de trabajo de los Estados Unidos. También necesitan la aprobación de los servicios de inmigración (USCIS) y las solicitudes de visas basadas en el empleo. Hable con un abogado de inmigración en su ubicación si tiene alguna pregunta con respecto a las visas de empleo o ayuda con la presentación y la preparación de la solicitud de residencia permanente basada en el empleo.

Si no tiene abogado y desea contactar uno cerca de usted, ingrese a nuestra página www.got.law y nosotros le ayudaremos a conseguir un abogado lo más rápido posible.

Revised: May 9, 2018, 9:42 a.m.
Go Back